Easy homemade sushi

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Chi mi conosce sa che una delle mie passioni è la cucina ed è anche parte del mio lavoro. Per questo, quando posso, mi cimento nella preparazione di nuovi piatti.

Ed oggi voglio presentarvi un modo semplice ed abbastanza veloce di preparare il mio amato sushi, direttamente a casa. Come? Scopriamo insieme.

Ho acquistato un kit sushi a Lidl per soli cinque euro, come ce ne sono tanti in circolazione e devo dire di essermi trovata molto bene.

Il kit contiene: riso per sushi, l’alga Nori, salse di soia, zenzero, wasabi, bacchette e la stuoia per stendere ed arrotolare il riso. Prima di tutto bisogno cuocere il riso e lasciarlo raffreddare per bene, altrimenti non si potrà lavorare, poi lo si stende sui fogli di alga e si dispone al centro il ripieno ( io ho scelto surimi e zucchine). Successivamente si inizia ad arrotolare la stuoia stringendola per dare la forma al nostro sushi, si toglie quindi la stuoia e si lascia apprendere il rotolo prima si tagliarlo.

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Potete scegliere qualunque ingrediente per il ripieno come tonno, gamberi, salmone, avocado, cetrioli o i più moderni con Philadelphia e maionese oppure coperti di semi di sesamo. Potete realizzare nigiri, temaki, hosomaki e futomaki e servirli con salsa di soia e wasabi.

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Come vedete la realizzazione è semplice ed il risultato più che soddisfacente, tanto che ho già organizzato una cena tra amici per provarne altre varianti.

E voi amate il sushi? Avete mai provato a farlo in casa?

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Those who know me know that one of my passions is cooking and is also part of my job. That’s why, when I can, I’m keen on preparing new dishes.

And today I want to introduce you to a simple and quick way to prepare my beloved sushi right at home. How? Let’s find out together.

I bought a sushi kit at Lidl for just five euros, as there are so many in circulation and I must say I have found it very well.

The kit contains: rice for sushi, Nori algae, soy sauce, ginger, wasabi, chopsticks and mat for rolling the rice. First of all you need is to cook the rice and let it cool, otherwise you will not be able to work, then spread it on the algae sheets and put the filling in the middle (I chose surimi and zucchini). Afterwards, you start rolling the mat by slinging it to shape our sushi, then removing the mat and the roll is ready.

You can choose any fillings like tuna, shrimp, salmon, avocado, cucumber or the most modern with Philadelphia and mayonnaise or covered with sesame seeds. You can make nigiri, temaki, hosomaki and futomaki and serve them with soy sauce and wasabi.

As you can see, the realization is simple and the result is more than satisfactory, so I have already arranged a dinner with friends to try out other variants.

And do you love sushi? Have you ever tried doing it at home?

 

3 comments to Easy homemade sushi

  • Stefania Di Franca  says:

    Grazie per questo bellissimo tutorial, voglio cimentarmi anch’io nel fare il Sushi!

  • Barbara  says:

    Io sono una totale schiappa in cucina e, nonostante ami visceralmente il sushi, non ho mai provato a realizzarlo in casa. Tu l’hai spiegato così dettagliatamente e meravigliosamente da farlo addirittura sembrare facile! Oggi pomeriggio passo alla Lidl, quasi quasi…

  • Marina Napolitano  says:

    Idea davvero interessante! Secondo me è il piatto giusto per stupire i propri commensali

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